|
|
★単身赴任父さん
>3年生の息子もいよいよ最後の夏となりました。3年なんてあっという間ですね。
>単身赴任故にたまにしか応援にも行けず、妻だけでしたので、父兄として十分な協力
>も出来ず、心苦しく思っております。お許し願います。
>駒場戦には何とか応援に行きたいと思います。
>選手のみなさん、とにかく悔いを残さないで完全燃焼してください。
>全員の力がひとつになれば、駒場も帝京も必ず乗り越えられると思います。
>決勝まで勝ち進み、国士舘に春の借りを返して甲子園に乗り込みましょう!
最後の夏ですから、力が入りますね。
入学したと思ったら、あっという間に最後の夏になっていたという感じではないでしょうか?
ご子息の活躍を期待しています。
活躍というか、普段の野球をやって欲しいです。そうすれば結果はついてくると信じています。
(どなたか決め打ちして書いていますので、私の勘違いでしたらお許しください)
★古いOBさん
> 夏の大会に向けて練習試合が盛んに行われている時期かと思いますが、
>チーム状況など結果を含めてお教え頂けると夏の大会の応援にも気合が入ります。
練習試合の内容は書くことができず、申し訳ございません。
毎週、関東の強豪校に遠征をして試合をしています。
最近、私自身が練習を見ていないので、状況は分かりませんが
きっと夏の大会では、下馬評を覆す戦いを見せてくれると信じています。
詳細をかけず、申し訳ございません。
|
|